Ольге

Дюшик Стайл
Ольге

Ты странность загадочной Девы,
Ты пьяна и вульгарна как стерва.
Ты действуешь магией чёрной,
Ты, как игла задеваешь больно.

Ты тонкий красивый голос,
Ты блестящий, кудрявый волос.
Твои глаза и язык ядовиты,
Характер с душой многолики.

Ты нежна и добра как никак,
Злые мысли твои – это враг.
Ты пьянишь и заводишь меня,
Я прожить не смогу без тебя.
23.01.2005 г.