Я растаял, когда полюбил...

Дюшик Стайл
Я растаял, когда полюбил
Твои губы и милый взгляд,
И сказать себе не забыл,
Что находке такой я рад.

Все деньки я буду помнить,
Как тот самый первый раз.
И совсем не буду спорить
Из-за пары глупых фраз.

Подарю тебе я ласку,
Свет, заботу, теплоту,
Потому что эту сказку
Позабыть невмоготу.
24.01.2005 г.