Аппарат абонента

Одна Вторая Тебя
Мой город. Одинокий серый остров.
В нем душно , задыхаюсь просто.
Придумать !крайне важный! повод
Набрать /не вытравить ничем/
Въевшийся в мозги твой 11-и значный №
На автомате. Механично. Будто робот.
"Аппарат абонента.."  Вся сучность момента
В голосе этом. Стоит в ушах громкий рокот
Обрежу на х*й телефонный провод
Не звони. Никогда. Черт возьми
И по щеке-предательски покатится слеза
Сжать кулаки до первой капли крови-
Поклясться себе. Быть впредь сильнее.
Равнодушнее. Обрести наконец силу воли.
Оставить тебе лишь второго плана роли
Это предел.
Если так, то лучше- расстрел
Баста. Я не у дел. До тошноты, Suka,
Мне надоел.