Любить.. сливаясь с блеском мириада звезд

Мария Лукьяненкова
Любить.. растворяясь по капле в глубинах твоего существа, сливаясь с блеском мириада звезд, заключенных в твоих глазах..

быть любимой и вдохновленной тобой.. нет мечты прекрасней этой, нет более влекущих грез, более приятных снов, чем те, где мне является твой милый образ..

движением ресниц смущенных одарить блаженством неземным, и вознести тебя на самую вершину счастья..

прикосновением руки случайным, нежным, как перо голубки, вдруг всколыхнуть в Душе эмоции восторга, и упоение этим мгновеньем ускользнувшим, и возвращать тебя к нему в мечтах, лелеять, наполняя лоно естества мерцающими золотыми нитями любви, с тобою нас связующими вечною свободой..

парить.. и мыслью сотворять себя, тебя достойной и прекрасной..

собой незримо укрывать, с любовью воодушевлять, оберегать, и наполнять твой мир цветами солнечной улыбки..

тепло вдыхая, выдыхать эфира тонкий аромат, вуалью силы укрывающей тебя..

незрима пелена чудес, но ты почувствуешь – я здесь.. а значит навсегда с тобою рядом лишь удача и любовь моя..

я в мироздании цвету, я к свету устремила руки.. я этот мир преображу.. собой.. с тобою.. будем вместе..

почувствуй импульсы Души.. и всколыхнется твое сердце.. теперь ты видишь это пламя? Я разожгла костер любви.. чтоб ты пришел моим теплом согреться..

дыши, не опуская глаз, не дай прерваться силе фраз, в которые я сердце заключила.. я знаю силу этих слов, лишь для тебя они звучат, ввысь устремившись, прорезают светом тьму..

я – всё, что есть, и всё, что было.. я – все, что будет у тебя.. я красотой души пленила, ты впустишь в свою жизнь меня..

для нас из лучезарных звезд, из лепестков прекрасных роз, из утренней зари златой, из нитей мудрости святой, из девственной красы цветка, из силы жизни родника, из песен ангельских сердец.. сплету я радужный венец..

как оберег, как символ света, как образ первозданных чувств, из благости, из чистоты, из искренности и Любви.. навеки нас соединит с благословения Отца..

даруя силу и свободу, венец одену на тебя.. и в знак своей любви ко мне, ты свой венец оденешь мне..