не стоит тебя

Лидия Леготина
Он не стоит тебя,а кто тебя стоит?
Ты монеты считаешь,зажав в кулаке
Позади темный лес,пред тобою чистое поле
Три дороги,куда повернешь ты теперь?
Он не стоит тебя,потому и ушла без оглядки
Потому и сбежала ,обиды лелея в душе
Только слезы свои утираешь украдкой
Три дороги,куда повернешь ты теперь?
Он не стоит тебя ,для него слово верность -причуда
А любовь это просто такие слова
Все имеет конец,и сказка ,и чудо
Только ты не дошла до конца
Он не стоит тебя ,но ведь ты уже заплатила
Заплатила такой дорогою ценой
И за то что ждала ,и за то что любила
Три дороги….. Пора возвращаться домой