Болтологические стихи

Станислав Жатиков
Ответ Серёже Котофею
http://www.stihi.ru/2011/03/01/5793

Однажды тёплою и раннею весною
Нас наградил Бог идеальной болтовнёю.
Друг с другом поболтать о том, о сём –
Про жизнь, и про погоду, ни о чём…

Вот только ценного умения болтать
У лидеров "великих" не отнять -
Который день по «ящику» опять
И хлебом не корми – дай поболтать!

О если бы умения болтать
Хватило бы инфляцию унять!
И старикам реально пенсии поднять
И у народа снова что-то не отнять…

1 марта  2011 г.