скарабей

Алиса Гесс
такие вот, созвучия, растаявшей души
ей не страшны, нет не страшны распутья
она вершитель судьб, сознанием вершит
вплетая в междометия сонность будней

всегда лишь о тебе,мечтала ,только о таком
рассудок - скарабей, и будут, строже судьи
а, тайна?! Сердце, чародея наказано добром
и испытание"им" парой,дороже пытки будет

уже,витает где то в небе, журавлиный стон
я искусала губы веря, предвкушая встречи
минувшие сто дней,а на губах,- лишь кровь
лишь,лунный блик уходит в небо млечным

слагали об одном, на сотне разных языков
но расшифруешь, только  взглядом нежным
все откровения, о самом сладком из грехов
я не могу тебя забыть,и не хочу,как прежде