В двенадцать ночи началась весна

Наталия Янг
В двенадцать ночи началась весна…
Быть может, мне поэтому не спится,
И настроенье радостное длится,
Похоже, мне сегодня не до сна!

Явилась миру новая весна,
Она ещё лишь только народилась,
В метелях февраля не заблудилась,
Хотя ещё мала и не видна!

Ещё лежат на улице снега, 
Ещё мороз свои права качает,
А календарь уже – весну встречает,
И всем нам эта встреча дорога!