Квадратные круги

Юрий Сафроненко
\Я шагаю в детский сад, сериал про лужи\

В лужу я кирпич бросаю, не пойму и вновь хватаю -
Хоть квадратные углы, только круглые круги!
Квадрат от круга, знаю, отличается,
а вот квадратные круги никак не получаются!

Но тут случилась вдруг беда - в луже кончилась вода.
Мама на меня глядит – вся вода на мне блестит.
В солнечных лучах сверкает и ручьями вниз стекает.
Вот так представление – цветное наваждение!

01.03.2011=GoldKing=
----------Продолжение следует---------------------
http://www.stihi.ru/2011/03/02/1173