Роняя слёзы-лепестки...

Сияжъ
Роняя слёзы-лепестки,
вздыхая,
Томились поздние цветы...
Играя,
трепал их ветер, мучил дождь
в сужденьи:
«Уже преддверие зимы
и вдруг -  цветенье!»
Не осуждайте небеса,
и дождь ненастья...
Кому-то поздняя краса
приносит счастье!

 Источник фото:Интернет