ИМЯ

Аглая Паюшина
Из перечня безбожных божьих тварей,
Наполненных раствором киноварным,
Алеющим на ранах и знаменах
И на сердцах измученных влюбленных,
Из всех имен я выберу одно.

Одно лишь имя, ничего такого,
И буду бесконечно, бестолково,
Писать его задумавшись о чем-то,
Как жертва зачарованная чертом,
Точней его подручным колдуном.
                1.03.11