Отзвуки счастья...

Люба Пантелюк
Отзвуки счастья...
               Отзвуки боли...
Вы будоражите память мою.
Отзвуки первого личного горя,
Не приходите...Прошу и молю...

Отзвуки радости...
               Отзвуки света...
Я в своём сердце вас сохраню.
Долгое время я вами согрета,
Ваше дыхание часто ловлю.

Отзвуки грусти...
              И даже печали...
Я вам вопросы порой задаю,
Но что бы вы мне не отвечали,
Позиций своих я вам не сдаю.

Отзвуки счастья,
               любви и удачи...
С вами легко мне по жизни идти,
Вы мне друзья и никак не иначе,
С вами всегда мне по пути.