Всё неслучайно...

Люба Пантелюк
Всё неслучайно...
               И будни и праздники,
Всё уготовлено на небесах,
Дружба, любовь и попутчики разные,
Свет и тепло, вера и страх.

Всё неслучайно...
               И чтоб мы не делали,
Нам предначертаны наши пути,
Вдоль по дороге шагами несмелыми,
В силы поверь, дерзай и иди.