Не дари ни колец, ни перстней

Инесса Руманд
                * * *

«Не дари ни колец, ни перстней,
Ни жемчугов и не злата.
Знать на свете хочу сильней,
Что твоей я любовью богата.»

Думают так и так говорят,
Но ищут всегда богатства.
Что им любовь?! Они крови хотят –
Миллионное женское царство!


2007 г.