Пособие по написанию стихов

Вера Да Юра
В  пол-литра тягучей осенней тоски
Добавить роcсийских полей колоски.
(Приправой пойдут сорняки-васильки)

Туда же  две ложки горючей слезы,
Чтоб не было приторно - яда гюрзы.
(Кто любит пикантней - кусочек кирзы)

Аллюзий на классиков, собственный бред.
И вымешать, будто бы, фарш для котлет.
(Мешай - не мешай, всё равно толку нет)

Немного любви - никакой наготы,
Наивности каплю, обломки мечты.
(Жаргона албанского - для остроты)

По вкусу цитат из прочитаных книг.
Пожалуйте кушать - готов клоностих!
***
Он вышел, признайте, не хуже других!