Снежные нити метели...

Людмила Анищенко
Снежные нити метели
летят в лобовое стекло.
Ночью, в пургу на дороге,
едем - не повезло.
Рвёмся из снежного плена,
а, кажется, наоборот -
нас как будто затягивает
в бурана снеговорот.
Даже, наверно, время
свой замедлило бег...
А по стёклам машины -
белым потоком снег.
Всё мгновенно утихло,
только мотор гудит.
Едем дальше, не зная,
что нас ждёт впереди.