Игрушка 1. Стихотворные сериалы

Голоса
Итак, условия просты:

1. Это не конкурс, а игрище ума, посему здесь соревнуются только изяществом борзописания.
2. Принять участие может каждый, кто соблюдает правила.

Правила:

1. Кто-то задаёт тему и стихо- начало сериала.  В данном случае, это буду я. Краткое содержание первой серии также указывается.

2. все остальные по мере своих поэтических сил и возможностей продолжают и развивают тему. каждый вправе завернуть сюжет в любую сторону, не выходя за флажки. Флажки - это та канва, которая задана вначале. Небольшая (контролируемая автором!) доля графомании - только приветствуется, у нас же - сериал!

3. главное - соблюдать ритм и логику повествования. Это приказ, товарищи! :) неудачные по ритму дополнения будут удаляться, уж извините. ПисАть - это не пИсать.

4. каждый пишет ровно столько, сколько сможет. если вам пришло в голову неожиданная закрутка сюжета, но вы её не ПРОПИСАЛИ сами - передайте краткой прозой для поколения шагающих после вас.

5. Предупреждение: ведётся модерация. Пошлость и глупость будут удаляться. Мат - тем более. Ведущий и модератор - REWSKY


КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИАЛА (красные флажки) таково:

У нас есть девушка, у неё есть весна и некие мечты о том, как выйти замуж.

(А уж какие приключения вы ей напишете - это исключительно ваше)


ВАЖНО!
чтобы не вышло нескладухи, мы СНАЧАЛА ПИШЕМ, потом СМОТРИМ, не влез ли кто ПЕРЕД ВАМИ, а потом СРАЗУ ПЕЧАТАЕМ. Иначе будут досадные несовпадения смыслОв.

Всё, поехали! Надеюсь на ваше остроумие и весеннее обострение творить, друзья мои!