Не мучайтесь Вы так, к чему все эти страсти

Саша Трубников
Не мучайтесь Вы так, к чему все эти страсти проносятся у Вас в болезненном мозгу?

Сознанье излечить, поверьте, в Вашей власти и разом разогнать душевную тоску.


Не бейте так крылом, никто Вас не обидит. В конечном счёте всё зависит лишь от Вас.

Вам кажется - весь мир Вас люто ненавидит и жизнь невмоготу, но... это лишь сейчас.


Со временем пройдёт и это наважденье. Кто прав, кто виноват, Вам нужно уяснить.

Я вопль услышал Ваш и шлю стихотворенье, чтобы покой души помочь Вам возвратить. 

 11