И это ты?

Панбэлла
И   Э Т О   Т Ы ?

Лучатся чистотой снега - вот это ты!
Целует ветер облака - вот это ты!
Сияет звёздами роса - вот это ты!
Горит от Солнца вся щека - вот это ты!

Прибой нам дарит тихий шум - вот это ты!
А лес шумит от тяжких дум - вот это ты!
Курлычет стая журавлей - вот это ты!
И день становится светлей - вот это ты!

Играет музыку свирель - вот это ты!
Журчит весенняя капель - вот это ты!
Проснулся работяга-шмель - вот это ты!
Танцует в воздухе апрель - вот это ты!
    
      И это - ты?