Милые Сударушки

Глеб Плуффа
   

В мире,  Вы создаёте уют,
Охраняя семейный покой.
Нам бродягам, даёте приют       
И рождаете в сердце любовь!..

Я желаю Вам сказочных лет
И  весны  бесконечной, в цветах…
Чтоб улыбка Джоконды  на век,
Отразилась у Вас на  устах.