Про рождение... стихов

Лана Виноградова
Стихами, как детьми, беременею.
На них ни времени, ни сил я не жалею.
Ношу в себе с любовью…. и лелею….
Я все смогу,  я все преодолею…

Про токсикоз я все на свете знаю.
И, как беременная, тоже им страдаю.
Лекарств я от него не принимаю.
Сама себе я как-то помогаю…

Наружу просятся ряды поспешных строчек
Как непослушных и капризно-вредных дочек…
Уловками их сдерживаю временно,
Чтоб строчки не рождались преждевременно…)

Слова бегут, как ручейка поток....
Без запятых и точек на листок.
Ложатся текстом, чем-то схожим на сумбур...
А в голове от этих мыслей каламбур..)

Стихов рождения – ответственный процесс,
У всех вокруг он вызывает интерес.
Я попыталась рассказать (уж как сумела)
Коль не боитесь – ну тогда, скорей за дело!))