Орхидея

Татьяна Попко-Коновалова
ОРХИДЕЯ

Ты мила, нежна, прекрасна Орхидея!
О тебе я очень часто тосковал,
Образ твой я рисовал чуть-чуть робея,
Встречу нашу очень долго, долго ждал.

Орхидея, Орхидея, Орхидея,
Мой любимый, мой любимый образ твой,
Где же, где же ты сегодня  Орхидея?
Почему же ты сегодня не со мной?

Ты любимая девчонка озорная,
Как хотелось видеть рядом мне себя,
Но идешь ты неприступная такая,
Чем же не достоин я тебя?

Орхидея, Орхидея, Орхидея,
Мой любимый, мой любимый образ твой,
Где же, где же ты сегодня  Орхидея?
Почему же ты сегодня не со мной?

Мне тебя приятно очень видеть,
Взглядом обнимать твой нежный стан,
Как хочу себя я ненавидеть,
Что боюсь прижаться к лепесткам.

Орхидея, Орхидея, Орхидея,
Мой любимый, мой любимый образ твой,
Где же, где же ты сегодня  Орхидея?
Почему же ты сегодня не со мной?

Быть смешным боюсь я оказаться,
Быть боюсь отвергнутым тобой,
Но хочу тобой я наслаждаться,
Видеть Орхидея образ твой.

Орхидея, Орхидея, Орхидея,
Мой любимый, мой любимый образ твой,
Где же, где же ты сегодня  Орхидея?
Почему же ты сегодня не со мной?

Догадайся, милая девчонка,
Брось скользящий в сторону свой взгляд,
Полюби мальчишку озорного,
Буду бесконечно тебе рад.

Орхидея, Орхидея, Орхидея,
Мой любимый, мой любимый образ твой,
Где же, где же ты сегодня  Орхидея?
Почему же ты сегодня не со мной?