Родителям

Юлия Лапушинская
Спасибо вам,что вы меня родИли,
Увидела ведь я вот этот свет,
И вы меня,конечно же, любили.
И любите сейчас...
Пусть добрый  свет
Из сердца моего
Теплом вас греет,
Хоть, я была порою  не права,
Люблю я вас...
Простите,сожалею,
Что обижала..
И  не берегла..
Я-ваша дочь,
И знаю,что роднее
Вас не было всегда,
Перешагнув  порог,
Тихонько обниму
Я вас  скорее,
Любимые мои,
Храни Вас Бог!