***

Барсукова Алёна Васильевна
Не зови ты меня на свидания
И любимой меня не зови.
Принесу тебе только страдания.
Уходи же! Прошу.... Уходи...

Я не та, что судьбой предначертана.
Не исполнить чужую мне роль.
Ну зачем тебе дева холодная,
Что даёт за любовь только боль?!

Отпусти меня белою птицею,
Дай свободно мне в небе парить.
Ты прости меня, вредную, снежную -
Я не в силах тебя полюбить.