Ты - Бог. Я - бракодел

Машиах Махди
Отредактируй еще раз.
Компьютер говорит.
Зачем? И для кого?
Тут мир пустой, прости.

Отредактировать мне их?
А надо ль это им?
Они живут себе во мгле,
И пьют из яда дым.

Отредактировать кого?
Когда, кому, зачем?
Пуская идет себе тропа,
Как птичка повелел.

Не буду править я стихи,
Они не для людей.
Они для Избранных твоих,
Ты - Бог.
Я - бракодел.