Стихия. Как долго я верил в тебя

Машиах Махди
Стихия. Как долго я верил в тебя.
Мечтал, что ты здесь,
Частичка святого огня.

Я думал здесь Боги, собрались в кругу,
Мечтал их увидеть, понять...
- не могу.

Нельзя жить так мелко!!!
- кому я кричу?

Стихия не смыслов,
Стихия ослов,
Порочащих имя дедов и отцов.
Стихия без смысла -
Кусочек говна.
Слов, букв, знаков - все много.
А сущность - одна.

Бля-бля...  хрю-хрю-хрю... и к сердцу прижму.
Сырочки и бабочки... гондоны в тюрьму...
- о чем пишут люди?
О себе? - Ни фига.
Чужая игра в поэтессу...
Х....ня!!!