Зачем бежишь ты от Любви?

Александр Остапенко
Зачем бежишь ты от Любви?
Ты на замок закрыла Душу…
Мои признания послушай
И с ними годы проживи!

Зачем бежишь ты от себя?
И повторяешь неустанно,
Что чувство, как мираж обманно…
А я умру… тебя Любя!

Зачем ты пишешь о разлуке,
Что от Любви одни лишь муки,
И что ведёт она в тупик…?!

А мне любовь дарует Счастье,
И я живу в Любовной власти,
И с нею радостью проник…..
01.03.11г.