Третий звонок

Артем Процевитый
                «Третий звонок»

      Не стремитесь стать Богом…Вы уже созданы по Его образу и подобию..это Библия.  Господь говорит: Вы Боги. ..Сыны Всевышнего, это Он говорит людям, это Он говорит нам.
  Но по своей совести мы… кто умом, кто сердцем понимаем,-что что-то мешает  нам понять свою связь с Творцом в Тех Его Великих Лицах возможных для человеческого восприятия. Мы не стремимся к Нему сами.. ,наши мысли готовы блуждать в самых чёрных и запутанных лабиринтах…и как следствие неправедная жизнь.
  Это наши и только наши личные грехи…, это каменные стены,
и бетонные плиты над нашими несчастными душами, когда-то
избравшими другой путь и потому оказавшимися здесь на земле в таком уязвимом для наказаний человеческом теле.
  Господь милосерден и даёт возможность человеку понять своё истинное назначение.. помогает вспомнить для чего Душа человека
пришла сюда в этот полный опасностей и жестокости мир.
  ..Истинное Покаяние..это взрыв..человек осознаёт, что он зря тратил столько жизненных сил на бесполезный и греховный путь.
  Один на один перед Творцом признать своё падшее состояние каким бы возвышенным вы не видели себя снаружи.
   Там внутри каждый про себя знает какой он есть …это всё должно уйти. Взрыв Покаяния разнесёт все Ваши греховные помыслы и порвёт все цепи тянущие Вас в ад.
  Покайтесь – это наверно последнее, что оставил нам Господь,
чтобы окончательно не оказаться за чертой откуда невозвращаются.
   Уже распознанной
      «пустою шелухою…,
   одёжкой духа» -
        выслужившей срок
   Не дай Господь
       остаться нам с тобою,
   когда дадут…увы…
       последний наш звонок   
                Спаси Господи всех