ОбрывОК... потом допишу

Марина Шершнёва
Пощади меня, Господи! Как мне стереть эту память,
Что приходит и кошкой ложится ко мне в изголовье?
Эти странные зимние сны что-то сделали с нами,
Неприкаянность раненых душ, перепутав с любовью…