С тобой Мы были как глухонемые...

Алла Гергиль
С тобой Мы были как глухонемые
Ты говорил, а я не понимала
Своей обидчивостью и гордыней
Тебя я врать не вольно заставляла
С тобой Мы были как глухонемые
Я говорила… Тишина пугала
Не слыша отклика в тебе
А слыша лишь волнение
Слова я часто ложью удобряла
С тобой Мы были как глухонемые
Ты говорил со мной, к себе взывая
О том, что ты серьезен, мил, и смел
И это постоянно утверждая
Не слышал ты любви, увы, моей
Словами неуверенность скрывая
С тобой Мы были как глухонемые
Я говорила в мысли утопая
Оценки взглядам, чувствам придавая
Я прикасалась до тебя не ощущая
С тобой Мы были как глухонемые
Мы говорили, но не понимали
Играли чувствами, желаньями играли
Мы говорили много, но лучше б Мы молчали…