***

Максим Чернов 2
Мне кажется, я знал тебя давно.
Хотя, знакомы мы едва ли,
Но, взгляды чутко отыскали
Друг в друге что-то общее, одно.

И это «что-то» не дает спокойно жить,
Терзая душу длинными ночами.
И ритмы сердца втрое чаще стали,
А чувства внемли им тебя любить.
                12.11.09 г.