Кайе

Люси Бэйрон
Моя божественная роза!
Моя кристальная роса!
Мне так приятен этот голос
И эти серые глаза!

Твоя прекрасная осанка
И носик вздёрнутый слегка.
Я,как покорная служанка,
Мечтаю полюбить тебя.

Моих творений королева!
Ты одинока и горда.
...и я в который раз несмело
Открыла двери для тебя...