Японии посвящается... и не только

Юлия Бережнова
Все уходит в небытие..
Все теряется в беззвучном хоре..
И над падалью воронье..
А могли быть чайки в море..
И над солнцем нависла тень..
Жестко стелит,заледенело..
И над,и за миром метель..
И завывает,срывая двери.
А все могло быть совсем не так...
А все могло быть намного лучше..
Перемотать бы часы назад..
И научиться хотя бы ВЕРИТЬ...