Жребий Брошен

Александр Истратов
1 раунд на Третьем InDaBattle
www.indabattle.com

Да, пусть будет брошен жребий. И я буду в это верить,
Что мне не свернуть с дороги, и открыты будут двери.
Если нет, ногой придётся выбивать тогда с петель их.
В этой битве не избежны и раненья и потери,

Но желаю влиться в дело, своего не жалко тела.
Полетят и пух и перья за места и уважение.
Многие твердили то, что мне здесь просто нехуй делать.
- Чё, ты тут, по ходу, парень, самый смелый?

Вечерами псевдогении сидят все в Википедии,
А вертел на хере все их глупые стратегии
Убрать меня в последующих далее сериях
InDaBattle 3. Новая комедия.

А я актер в ней подобно Джиму Керри
Строю рожи прохожим, лгу и лицемерю.
Деваться некуда, ведь брошен чёртов жребий!
Брошен чёртов жребий! Хеиихеей!