Девятый Вал

Александр Истратов
Промо трек 9го официального батла на хип-хоп.ру
battle9.hip-hop.ru/

Припев:
Буря разыгралась на форуме.
Слова льются рекой и впадают в море.
А я словно судно, что идёт ко дну,
Объятое Девятым Валом, что на Hip-Hop Ru.

Куплет:
Невероятная сила выносила даже самых сильных,
Что были перебинтованы руки, ноги и извилины.
Переплыви хоть половину, не разбив о скалы спину,
До финала месяцев 12, но это как минимум!

Судьи, что сверху судят о судьбах поломанных суден,
Не со зла ниспослали на них потом и день судный,
И столкнув их друг с другом. Полетит ругань и посуда,
И к акулам с гамом и шумом полетят трупы безумных.

Если ты готов до финала проплыть все девять раундов
Добро пожаловать в доблестный девятый батл!
Это призыв всех к призам, что призрачны.
Увидев суммы те на лоб покатилися мои зрачки.

Такие как ты и я в погоне за наживой
Живо в животы и в спину могут воткнуть ножи,
Но ты держись за штурвал и береги свою жизнь
А я тебе в финале навешаю вербальной лапши.