Сказать могу одно лишь только...

Берта Завадская
Сказать могу одно лишь только
Всегда жила я очень плохо...
Когда пустыми были полки
И по талонам брали водку.

Когда вдруг стало изобилие,
То где-то появились виллы,
Пентхаузы и иномарки...
А я всегда была дояркой.

Моё богатство лишь коровы!
И смотрят милые с укором -
Им не по нраву мой халат,
Что куплен десять лет назад.