Я подарю тебе тепло

Рэйн Тао
Я подарю тебе тепло
Холодным злым ветрам назло
Я поделюсь с тобой огнем
И мы согреемся вдвоем

Я отогрею твои руки
Небо сыпет снег от скуки
Я заварю две чашки чая
И мы с тобой весну встречаем

Расстает лед, пройдут метели
Вода затопит берега
Пришла весна, мы так хотели
Чтобы расстаяли снега

Смотри, как солнце плавит лед
И полной грудью птицы дышат
От солнца к нам тепло идет
Подставь к нему ладони выше

январь 2010