Путь!

Максим Даров
Статуя гранью проточенной в след,
Бросилась тенью в глазах, в много лет.
Видела доброе вместе с худым,
Только несла за собой сладкий дым.
Много собрала фигура времён,
Правая степень пик лучших знамён!
Левая дверцу открыла в тот рай,
Путь оказался на плахе, не край...
Не обязательно первым попасть,
Главное выдержать и не пропасть.
Перед вселенной не видно и край,
Плаха срубает тебя только в рай!
Всё закрутилось, звонок прозвенел,
Первый день тронут, как ты не хотел.
Разума вашего где мне найти,
Упорному вяжется только в любви.