Первый день весны!

Денис Хатынский
И вот уже,
сияет солнце, все сильней,
день становиться длинней,
щебечут воробьи смелей,
и как то на душе теплей,
весна всё ближе,
к нам теперь,
и вся природа, затаив дыхание,
ждёт момента,
вдохнуть прекрасное в наш мир,
растопить весь белый снег,
усыпать поле первыми цветами,
и веселым смехом детворы,
запустить,по ручейкам,
кораблики мечты,
и пусть уходит прочь тоска,печаль!
ведь в нашу с вами жизнь,
врывается весна!
пускай,ещё она слаба,
ну с каждым днём,
она всё ближе,всё прекрасней!