***

Максим Чернов 2
Ты в отблеске луны –
Нага и совершенна.
Тепло телесной красоты
Льет свет в утробе темноты –
Воображаю се мгновенно.
И ароматный запах кожи
Так мною чутко уловим.
Отринув сон, проснулись чувства
Их необузданно безумство –
Я не указ, не воля им.
От чар на миг окаменел –
Твой взгляд магический, глубокий.
Улыбка, поворот плеча –
Виски-колокола стучат,
Льет по щекам румянец робкий.

Ты – возбуждающий огонь,
Что плавит трепетное сердце.
Как будто заново рожденный,
Я вновь тобой освобожденный
От всех оков. Ты – знаешь средство.
Я прикасаюсь чуть дыша
К власам, губам, руке, груди
И стон, что легче всякой птицы,
К желанным таинствам стремится,
К оплоту страсти и любви.

Сближенье нас – тепло волны
И – головокружительная радость.
В единстве душ одна стихия –
Гармония. Так невообразима
Ее космическая самость.
                20-24.01.10г.