Ангел мой хранитель

Белобородько Борис Борисович
АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ.


Спасибо, ангелу  хранителю,
За то, что Богом дан, что есть,
Спасибо, моему  спасителю,
Хвала ему, за доброту  и  честь.

Благодарю за то, что он меня спасает,
За то, что он моя поддержка и отрада,
За то,что  душу  сердце наполняет, 
И то, что для меня он божия награда.

Спасибо, что  живу на этом свете,
За то, что много раз  меня от бед спасал,
За то, что жизни радуюсь с семьёю, 
И Богу слава, то, что ангела  послал.

22. 02. 2011год.