Он такой особенный, по-настоящему special

Даша Шад
Он такой особенный, по-настоящему special.
В поступках своих размерен и неспешен.
Я бы сказала, что он безгрешен,
Если б не знала, что он натворил.

Он такой милый, по-настоящему lovely.
Я снова и снова наступаю на грабли,
Которые он положил.

Он такой умный, по-настоящему smart.
Нам бы снова вернуться на старт,
Начать все с начала, и без конца.
Без кольца.
И предложения.
Послать к черту б все эти сомнения.
Пусть они будут беспечвенны.

Мы друг без друга обесточены.