Зима

Татьяна Сливко
Эх, какая же ты хорошая,
наша матушка-Зима.
Ты окутала все  порошею
серебристою дома.
Кружевами занавесила
окна в старых теремах,
бахрому на дверь повесила.
Ты, волшебница-Зима!
Холодами вьюгой славится,
от того грустит сама.
Не вини себя, красавица.
Здравствуй, матушка-Зима.