Будем живы!

Коломбина3
Да, в природе спор Зимы с Весною...
Но погодка всё же ...по весне: ветер влажный.
Тайга шумит, под солнцем ветки ёлок расправляя...,
темна собой, как никогда...
Конечно, ещё морозы будут, не скоро снег растает.
Но все же ВЕСНА ПРИШЛА! ПРИШЛА ВЕСНА!
Сосульки с крыш – уже не диво:
февраль был солнечным, пригожим…
Синичка нежится, игриво купаясь в лучиках,
но осторожна: ещё не отогрелась и потому пуглива.
Не бойся. Будем живы!

1.03.2011.

Картинка из интернета.