С Новым Годом

Татьяна Сливко
Зажглись на елке лампочки,
смеются все до слез -
в костюме Красной шапочки
явился Дед Мороз.
Он Новый год с Снегурочкой
в пути уж повстречал.
Теперь прикрывшись юбочкой
под елочкой лежал.
Пришлось мне клеить бороду,
Снегурочку искать,
носить мешок по городу
и всех Вас поздравлять.