В стужу

Эйра Вент
За окном метель поёт,
Стужа подвывает.
И снежинки в хоровод
Песней заметает.

Песни стужи не страшны,
Ведь очаг есть дома.
Сказкой ты заворожил,
Колыбельной новой.

Чуть трещит огонь в камине,
Тени пляшут по углам,
Но не страшно в балдахине
Из объятий пап и мам.

27.02.2011 г.
Это мой стихотворный "привет" автору замечательных колыбельных Владаргу Дель Сату.

P. S. Огромное спасибо Свете за поддержку и советы.