Бывают поэты в двадцать

Инесса Руманд
               * * *

Бывают поэты в двадцать,
И в тридцать бывают тоже.
Бывают и в сорок поэты,
И в пятьдесят возможно.

А в шестьдесят бывают?
Конечно, ведь они поэты.
Поэты не умирают,
На то они и поэты.

2007 г.