Ты говорил

Татьяна Сливко
Ты говорил прекрасней нет,
меня, на целом свете
и за судьбу мою теперь
пред Богом ты в ответе.
И я поверила тебе
всем сердцем и душою.
Поверь и мне,что рядом быть
хочу я лишь с тобою.
Еще хочу сиять звездой,
летя по жизни рядом.
Но ты ответил, вдруг на то:
"А мне звезды не надо".
С тех пор мерцаю- не горю,
зато ты рядом, милый.
Всю жизнь пытаешся понять
истоки света й силы.
Откуда свет исходит тот,
иль замысел в том Божий?
Ведь трудно так меня понять,
мой суженый пригожий.