Времена года

Виктор Гайчук
            (размышляя у картин Светланы Петровой)
               
       Как быстротечно лета время
       И скоро отцветут сады,
       И наливаются плоды,
       Осеннее предвидя бремя.

       Благоухающая осень
       Во всех оттенках и тонах
       Уже зимы нам кажет проседь…
       И… вечно юная весна!