Спасибо, Господи, за всё

Лидия Фогель
   Спасибо, Господи, за всё,
   что в жизни я познала,
   за шквал эмоций и тепло,
   что душу согревало.
   За сумасшедшую любовь -
   расположенье Божье,
   пусть обманулось сердце вновь
   и счастье стало ложью.
   За весь тернистый сложный путь,
   за все мои паденья,
   внезапного прозренья суть,
   за новый шанс рожденья.
   За доброе плечо друзей,
   разбросанных по свету,
   любимых - любящих детей,
   чьей жизнью я согрета.
   За всё, что мне пройти пришлось
   и сердце не остыло,
   за то, что место в нём нашлось
   всему, что есть и было.
   Спасибо, Господи, за всё!
   Я всех и вся - прощаю.
   Надежду, как свечу в ночи,
   с молитвой зажигаю.
   
   17.01.07